欢迎访问先进矿山装备教育部工程研究中心

加入收藏夹 设为首页

快速导航

友情链接

联系方式

电话: 0731-58290624

传真: 0731-58290624

Email: gcyjzx@hnust.edu.cn

地址: 湖南科技大学先进矿山装备教育部工程研究中心研发楼

邮编: 411201

您现在的位置:主页新闻资讯

先进矿山装备教育部工程研究中心与泰富重工制造有限公司签署战略合作协议

         613上午,湘潭市先进矿山装备制造产业技术创新战略联盟组织的“矿山装备制造产业技术交流与产品合作开发工作会议”在泰富重工制造有限公司隆重召开。参加此次会议的有湘电重装、江麓集团、中冶京诚、平安电气等47家联盟成员单位的主要负责人、联盟专家委员会全体成员、湘潭市科技局领导、联盟秘书处工作人员以及湘潭日报、湘潭电视台等新闻媒体的记者共计80余人。会议由联盟理事长、湘电集团副总经理李吉平主持。
    作为此次会议的一项重要议程,工程中心与泰富重工制造有限公司签署了战略合作协议。该协议本着“优势互补、资源共享、互利多赢、协同发展”的原则,将在产品研发、技术攻关、课题申报、人才培养等多层次开展合作,建立以“产”为方向、“学”为基础、“研”为纽带的长期合作机制,以共同促进矿山装备的科技创新和人才培养。先进矿山装备教育部工程研究中心副主任张小平与泰富重工制造有限公司副总裁申小卫分别代表双方在合作协议上签了字。

        

 

泰富重工简介:

泰富重工制造有限公司是一家以重型机械制造及系统总承包为主的综合性集团公司,主要涉及港口装卸系统、海洋工程设备系统、煤矿、铁矿等采料场地面物料输送系统、火力发电站输煤系统等领域的大型设备设计、研发、制造、销售、安装、调试等。
Copyright © 2003-2011, 版权所有 先进矿山装备教育部工程研究中心 [管理登陆]
Copyright©2011 Engineering Research Center of Advanced Mining Equipment,Ministry of Education